fbpx

Informativa privacy

La tutela della vostra Privacy è uno dei nostri principali obiettivi

Baby Beep S.r.l. con sede legale in Via Francesco Crispi 6, Bari, CAP 70123 (di seguito “Baby Beep” ) si impegna costantemente per tutelare la privacy on-line dei suoi utenti. Questo documento le permetterà di conoscere la nostra politica sulla privacy per capire come le sue informazioni personali vengono gestite quando utilizza i nostri servizi e per consentirle, se del caso, di prestare un consenso al trattamento dei suoi dati personali espresso e consapevole nelle sezioni del sito ove viene richiesto di fornire i dati personali. Secondo le norme del Regolamento e del D. Lgs. 196/2003 e successive modifiche (“Codice Privacy”), i trattamenti effettuati da Baby Beep saranno improntati ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.

INDICE
1. Titolare del trattamento e Data Protection Officer
2. I dati personali oggetto di trattamento
a. Dati di navigazione
b. Dati forniti volontariamente dall’interessato
c. Cookie
3. Finalità del trattamento, base legale e natura obbligatoria o facoltativa del trattamento
4. Destinatari dei dati personali
5. Trasferimenti dei dati personali
6. Conservazione dei dati personali
7. Diritti degli interessati
8. Modifiche

1. Titolare del trattamento e Data Protection Officer
Il Titolare dei trattamenti svolti attraverso il Sito è Baby Beep (di seguito: "Titolare" o "Società" o "Baby Beep"). La struttura del Titolare è dotata di un responsabile per la protezione dei dati (Data Protection Officer o "DPO"). Il DPO è a disposizione per qualunque informazione inerente il trattamento dei dati personali eseguito da Baby Beep. È possibile contattare il DPO scrivendo a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

2. I dati personali oggetto del trattamento
Per trattamento di dati personali intendiamo qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.
La informiamo che i dati personali oggetto di trattamento saranno costituiti - anche a seconda delle sue decisioni su come utilizzare i Servizi - da un identificativo come il nome, l'indirizzo email, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificativo online, gli acquisti effettuati, e altri dati idonei a renderla identificato/a o identificabile, a seconda del tipo di Servizi richiesti (di seguito solo "Dati Personali"). In particolare, i Dati Personali trattati attraverso il Sito sono i seguenti:


a. Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e dei siti dei nostri clienti e per controllarne il corretto funzionamento, per identificare anomalie e/o abusi, e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o di terzi: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di quattordici giorni, a meno di eventuali richieste dell'utente (es: accesso alle pagine personali dell'utente all'interno di Baby Beep.it che riepilogano i servizi fruiti, le informazioni pubblicate, etc.).
b. Dati forniti volontariamente dall'interessato
Nell'utilizzo di particolari Servizi potrebbe verificarsi un trattamento dei Dati Personali di terzi soggetti da lei inviati al gestore del Servizio. Rispetto a tali ipotesi, lei si pone come autonomo titolare del trattamento, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, lei conferisce sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, etc. che dovesse pervenire a Baby Beep.it da terzi soggetti i cui Dati Personali siano stati trattati attraverso il suo utilizzo dei Servizi in violazione delle norme sulla tutela dei dati personali applicabili. In ogni caso, qualora lei fornisca o in altro modo tratti Dati Personali di terzi nell'utilizzo del Servizio, garantisce fin da ora - assumendosene ogni connessa responsabilità - che tale particolare ipotesi di trattamento si fonda su un'idonea base giuridica (ad esempio, il consenso dell'interessato) ai sensi dell'art. 6 del Regolamento che legittima il trattamento delle informazioni in questione.
c. Cookie
c1. Premessa
La presente cookie policy è riferita esclusivamente al sito www.babybeep.it (“Sito”) e deve essere intesa come parte integrante della Privacy Policy del medesimo.
c2. Definizioni, caratteristiche e applicazione della normativa
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall'utente inviano e registrano sul suo computer o dispositivo mobile, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita. Proprio grazie ai cookie un sito ricorda le azioni e preferenze dell'utente (come, ad esempio, i dati di login, la lingua prescelta, le dimensioni dei caratteri, altre impostazioni di visualizzazione, ecc.) in modo che non debbano essere indicate nuovamente quando l'utente torni a visitare detto sito o navighi da una pagina all'altra di esso. I cookie, quindi, sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività degli utenti che accedono ad un sito e possono contenere anche un codice identificativo unico che consente di tenere traccia della navigazione dell'utente all'interno del sito stesso per finalità statistiche o pubblicitarie. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo computer o dispositivo mobile anche cookie di siti o di web server diversi da quello che sta visitando (c.d. cookie di "terze parti"). Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l'uso dei cookie, che in certi casi sono quindi tecnicamente necessari per lo stesso funzionamento del sito.
Esistono vari tipi di cookie, a seconda delle loro caratteristiche e funzioni, e questi possono rimanere nel computer o dispositivo mobile dell'utente per periodi di tempo diversi:
• c.d. cookie di sessione, che viene automaticamente cancellato alla chiusura del browser;
• c.d. cookie persistenti, che permangono sull'apparecchiatura dell'utente fino ad una scadenza prestabilita.
In base alla normativa vigente in Italia, per l'utilizzo dei cookie non sempre è richiesto un espresso consenso dell'utente. In particolare, non richiedono tale consenso i "cookie tecnici", cioè quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria per erogare un servizio esplicitamente richiesto dall'utente. Si tratta, in altre parole, di cookie indispensabili per il funzionamento del sito o necessari per eseguire attività richieste dall'utente.
Tra i cookie tecnici, che non richiedono un consenso espresso per il loro utilizzo, il Garante per la protezione dei dati personali italiano (cfr. Provvedimento Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie dell'8 maggio 2014, di seguito solo "Provvedimento") ricomprende anche:
• i "cookie analytics" laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso,
• i cookie di navigazione o di sessione (per autenticarsi),
• i cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.
Per i "cookie di profilazione", viceversa, cioè quelli volti a creare profili relativi all'utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete, è richiesto un preventivo consenso dell'utente.
c3. Tipologie di cookie utilizzate dal Sito
Il Sito utilizza le seguenti tipologie di cookie, ed offre la possibilità di de-selezione dei medesimi, salvo che per i cookie di terze parti per i quali l'utente deve fare riferimento direttamente alle relative modalità di selezione e de-selezione dei rispettivi cookie, indicate a mezzo di link:
• Cookie tecnici - di navigazione o sessione - strettamente necessari per il funzionamento del Sito o per consentire all’utente di usufruire dei contenuti e dei servizi da questi richiesti.
• Cookie analytics, che consentono al gestore del Sito di comprendere come questo viene utilizzato dagli utenti. Con questi cookie non vengono raccolte informazioni sull’identità dell’utente, né alcun dato personale. Le informazioni sono trattate in forma aggregata ed anonima.
• Cookie di funzionalità, utilizzati per attivare specifiche funzionalità del Sito ed una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso.
• Cookie di profilazione, volti a creare profili relativi all'utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete.
ATTENZIONE: disabilitando i cookie tecnici e /o di funzionalità il Sito potrebbe risultare non consultabile o alcuni servizi o determinate funzioni del sito potrebbero risultare non disponibili o non funzionare correttamente, e l’utente potrebbe essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterà il Sito.
• Cookie di terze parti, cioè cookie di siti o di web server diversi da quello del Titolare, utilizzati per finalità proprie di tali terze parti, tra cui cookie analitici e di profilazione. Si precisa che tali soggetti terzi, di seguito elencati con i relativi collegamenti ipertestuali alle politiche sulla privacy, agiscono in qualità di autonomi titolari del trattamento dei dati raccolti attraverso i cookie da essi inviati; pertanto, l’utente deve rifarsi alle loro politiche di trattamento di dati personali, informative ed eventuali moduli di raccolta del consenso (selezione e de-selezione dei rispettivi cookie).
Si elencano di seguito i link alle rispettive informative sull’uso dei cookie (come richiesto dal Provvedimento):
• Google https://www.google.it/intl/it/policies/technologies/types/
• Facebook https://it-it.facebook.com/help/cookies
c4. Come visualizzare e modificare i cookie attraverso il proprio programma di navigazione (c.d. browser) o specifici software
L'utente può selezionare quali cookie autorizzare attraverso l'apposita procedura predisposta nella sezione Impostazioni relative ai cookie, nonché autorizzare, bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie attraverso le specifiche funzioni del proprio programma di navigazione (c.d. browser)oppure attraverso l'uso di specifici software: tuttavia, nell'ipotesi in cui tutti o alcuni dei cookie vengano disabilitati è possibile che il Sito risulti non consultabile o che alcuni servizi o determinate funzioni del Sito non siano disponibili o non funzionino correttamente e/o l'utente potrebbe essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterà il Sito .
Per avere maggiori informazioni su come impostare le preferenze sull'uso dei cookie attraverso il proprio browser di navigazione, è possibile consultare le relative istruzioni:
• Internet Explorer
• Firefox
• Chrome
• Safari
c5. Impostazione dei Cookie
Di seguito è possibile per l’utente operare una scelta ed indicare quali cookie autorizzare.
La mancata autorizzazione rispetto ai cookie di profilazione non inciderà sul funzionamento del Sito; con riferimento ai cookie di terze parti tuttavia, essendo tali tipi di cookie inviati esclusivamente da terzi, e non potendo il gestore del Sito esercitare un controllo sull’invio di tali cookie al terminale dell’utente, la relativa opposizione potrà essere esercitata solo accedendo ai moduli di consenso predisposti dalle citate terze parti, se presenti, oppure attraverso le impostazioni del proprio browser. I link alle politiche privacy ed eventuali moduli di raccolta di consenso alla ricezione dei cookie predisposti dalle terze parti che inviano cookie tramite il Sito sono forniti nella sezione Tipologie di cookie utilizzate dal Sito.
Per quanto concerne i cookie direttamente inviati dal gestore del Sito, oltre che attraverso la procedura messa a disposizione in questa pagina, l’utente potrà bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie anche attraverso le specifiche funzioni del proprio browser di navigazione (in merito, si veda quanto riportato sopra).
Le scelte operate dall’utente in riferimento ai cookie del Sito saranno a loro volta registrate in un apposito cookie tecnico, avente le caratteristiche riportate nell’apposita tabella dei cookie. Tale cookie potrebbe, tuttavia, in alcune circostanze non funzionare correttamente: in tali casi, si consiglia all’utente di cancellare i cookie non graditi e di inibirne l’utilizzo anche attraverso le funzionalità del proprio browser di navigazione.
Le preferenze dell’utente in riferimento ai cookie andranno reimpostate nel caso si utilizzino diversi dispositivi o browser per accedere al Sito.
c6. Cookie di profilazione
Richiedono un preventivo consenso da parte dell’utente per il loro utilizzo.

3. Finalità del trattamento, base legale e natura obbligatoria o facoltativa del trattamento
Il trattamento che intendiamo effettuare, dietro suo specifico consenso ove necessario, ha le seguenti finalità:

a. Consentire l'erogazione dei Servizi da lei richiesti e la successiva ed autonoma gestione del suo pannello di controllo, cui accederà mediante la registrazione e la creazione del suo profilo utente all'atto della fornitura dei Servizi, inclusa la raccolta, la conservazione e la elaborazione dei dati ai fini dell'instaurazione e della successiva gestione operativa, tecnica ed amministrativa del rapporto connesso all'erogazione dei Servizi e l'effettuazione di comunicazioni relative allo svolgimento del rapporto instaurato;

b. consentire la navigazione e la consultazione dei siti web di Baby Beep;

c. rispondere a richieste di assistenza o di informazioni, che riceveremo via e-mail, telefono o chat attraverso la pagina "Contattaci" del nostro Sito, o tramite l'apposito form "Segnalazioni privacy" raggiungibile dalla pagina "Contattaci" del Sito. Con particolare riferimento alle risposte a richieste di assistenza che pervengano a Baby Beep tramite il telefono, la informiamo che le chiamate saranno registrate affinché Baby Beep possa dimostrare di avere correttamente evaso le richieste. Con riferimento alle richieste che pervengano a Baby Beep tramite posta elettronica, anch’esse, unitamente ai relativi riscontri, saranno conservate per il tempo necessario a garantire la corretta evasione delle richieste, nonché, successivamente, per consentire a Baby Beep di difendersi in giudizio, ove necessario. La base legale del trattamento di Dati Personali per le finalità di cui alle lettere (a), (b) e (c) che precedono è l’art. 6(1)(b) del Regolamento in quanto i trattamenti sono necessari all'erogazione dei servizi contrattualizzati. Il conferimento dei Dati Personali per queste finalità è facoltativo ma l'eventuale mancato conferimento comporterebbe l'impossibilità di attivare i Servizi richiesti. Con specifico riferimento alla registrazione delle telefonate invece, la base legale del trattamento risiede nell’art. 6 (1)(f) del Regolamento, in quanto Baby Beep ha un legittimo interesse ad effettuare tali registrazioni, che secondo un bilanciamento effettuato dal Titolare, non lede i diritti e sulle libertà fondamentali degli interessati. Qualora lei non desideri che questo trattamento abbia luogo, la invitiamo a rivolgere solo richieste scritte al nostro servizio clienti, evitando l’uso del telefono;

d. assolvere obblighi di legge, contabili e fiscali: questo trattamento risulta legittimo ai sensi dell’art. 6(1)(c) del Regolamento. Una volta conferiti i Dati Personali, il trattamento può essere invero necessario per adempiere ad obblighi di legge a cui Baby Beep è soggetta; non è possibile opporsi a questo trattamento, trattandosi di un trattamento derivante da obblighi di legge;

e. per esclusive finalità di sicurezza e prevenzione di condotte fraudolente, sulla base di un legittimo interesse di Baby Beep a prevenire frodi e truffe poste in essere a suo danno o a danno dei propri clienti, ai sensi dell’art. 6(1)(f) del Regolamento e sulla base sia del Considerando 47 del Regolamento, che prevede espressamente che costituisce [ ... ] legittimo interesse del titolare del trattamento interessato trattare dati personali strettamente necessari a fini di prevenzione delle frodi, nonché sulla base di diversi bilanciamenti di interessi svolti dal titolare da cui non risulta che i trattamenti in questione siano lesivi dei suoi diritti e libertà fondamentali. In particolare, le attività di questo tipo comprendono:

i) un sistema di controllo automatico che comporta il rilevamento e l’analisi di alcuni comportamenti degli utenti sul Sito, associati ai loro indirizzi IP e ad altri Dati Personali abbinati alla navigazione. Le conseguenze di tale trattamento sono che qualora un soggetto tenti di porre in essere condotte fraudolente sul Sito, ad esempio per beneficiare più volte della medesima promozione senza averne diritto, Baby Beep si riserva il diritto di escludere tale soggetto dalla promozione oppure di adottare ogni altra opportuna misura a propria tutela;

4. Destinatari dei dati personali
I suoi Dati Personali potranno essere condivisi, per le finalità di cui alla sezione 3 più sopra, con:
a. soggetti che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento ossia: i) persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza a Baby Beep in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria, finanziaria e di recupero crediti relativamente alla erogazione dei Servizi; ii) i soggetti che forniscono il servizio di pagamento tramite carta di credito, etc.) iii) ovvero soggetti delegati a svolgere attività di manutenzione tecnica (inclusa la manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica); iv) società collegate a Baby Beep, italiane o estere, per finalità amministrative o statistiche (collettivamente “Destinatari”);
b. soggetti, enti od autorità a cui sia obbligatorio comunicare i suoi dati personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità (ad esempio, nel corso di indagini di natura penale Baby Beep può ricevere richieste da parte dell'autorità giudiziaria di fornire log di traffico telematico);
c. persone autorizzate da Baby Beep al trattamento di Dati Personali necessario a svolgere attività strettamente correlate all'erogazione dei Servizi, che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza, quali i dipendenti di Baby Beep;
d. partner commerciali, per loro finalità autonome e distinte, solo in caso lei abbia prestato uno specifico consenso.
L'elenco completo dei responsabili del trattamento è disponibile inviando una richiesta a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

5. Trasferimenti dei dati personali
Alcuni dei suoi Dati Personali sono condivisi con Destinatari che si potrebbero trovare al di fuori dello Spazio Economico Europeo. Baby Beep assicura che il trattamento suoi Dati Personali da parte di questi Destinatari avviene nel rispetto del Regolamento. Invero, i trasferimenti si possono basare su una decisione di adeguatezza o sulle Standard Contractual Clauses approvate dalla Commissione Europea. Maggiori informazioni sono disponibili scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Nell'ambito dei servizi di registrazione di nomi a dominio, i dati sono comunicati ai soggetti elencati nella sezione 2(d) della presente policy: tali trattamenti in alcuni casi implicano il trasferimento dei dati in questione al fuori dello Spazio Economico Europeo. I dati in tali casi vengono trasferiti sulla base degli artt. 46 e 49 del Regolamento.

6.Conservazione dei dati
I Dati Personali trattati per le finalità di cui alla sezione 3(a-b-c) saranno conservati per il tempo strettamente necessario a raggiungere le indicate finalità. In ogni caso, trattandosi di trattamenti svolti per la fornitura di Servizi, Baby Beep tratterà i Dati Personali fino al tempo permesso dalla normativa Italiana a tutela dei propri interessi (Art. 2946 c.c. e ss.).
I Dati Personali trattati per le finalità di cui alla sezione 3(d) saranno conservati fino al tempo previsto dallo specifico obbligo o norma di legge applicabile. A titolo esemplificativo, come già specificato i dati di traffico saranno conservati per finalità di giustizia per sei anni dalla loro generazione; altrimenti, saranno conservati per sei mesi.
Per le finalità di cui alla sezione 3 (e)(f), i suoi Dati Personali saranno invece trattati fino alla revoca del suo consenso oppure fino a tre anni dopo che lei abbia cessato di essere cliente di Baby Beep, o si sia semplicemente registrato sul Sito, e non abbia fatto alcun acquisto di prodotti o servizi. È fatta salva in ogni caso la possibilità per Baby Beep di conservare i suoi Dati Personali fino al tempo permesso dalla legge Italiana a tutela dei propri interessi (Art. 2947(1)(3) c.c.). Per le finalità di cui alla sezione 3 (h), i tempi di conservazione dei suoi dati sono equiparati ai tempi di conservazione dei dati trattati per finalità di Marketing. Per la finalità di cui alla sezione 3(i)(i), i dati sono conservati per tre mesi dalla raccolta; per la finalità di cui alla sezione 3(i)(ii), i dati seguono le logiche di conservazione dei dati di traffico (sei mesi); per le finalità di cui alla sezione 3(i)(iii), i dati sono conservati per il tempo in cui il cliente usufruisce del servizio.
Maggiori informazioni in merito ai periodi di conservazione dei dati e ai criteri utilizzati per determinare tali periodi possono essere richieste scrivendo al Titolare o al DPO.

7. Diritti degli interessati
Lei ha il diritto di chiedere a Baby Beep, in qualunque momento, l'accesso ai suoi Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento nei casi previsti dall'art. 20 del Regolamento, ha diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall'art. 18 del Regolamento, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che la riguardano (portabilità), nei casi previsti dall'art. 20 del Regolamento.

Le richieste vanno rivolte per iscritto da qui oppure scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Si precisa che, in presenza di richieste da parte di soggetti interessati relative alla segnalazione di abusi nell'utilizzo dei servizi o attività di spamming - attività già vietate per contratto come precisato al par. 8 delle Condizioni Generali di Servizio - effettuati da un Cliente di Baby Beep (si precisa che tale cliente agisce tipicamente come titolare del trattamento ai sensi del Regolamento), nonché in presenza di qualsiasi ulteriore richiesta di esercizio dei diritti ex art.15 e ss. del Regolamento, Baby Beep, senza entrare nel merito della richiesta, da un lato informerà tempestivamente il cliente/titolare, e dall'altro fornirà ai soggetti interessati gli estremi del cliente/titolare.

In ogni caso lei ha sempre diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell'art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati sia contrario alla normativa in vigore, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

8. Modifiche
La presente privacy policy è in vigore dal 30/01/2020. Baby Beep si riserva di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della normativa applicabile. Qualora le modifiche alla presente policy riguardino cambiamenti sostanziali nei trattamenti oppure possano avere comunque un impatto rilevante sugli interessati, Baby Beep avrà cura di notificarle opportunamente agli interessati.

Qui termina il documento INFORMATIVA PRIVACY REV 1.0 – FEB 2020